Главная » 2019 » Ноябрь » 20

Программа «Родники» действует в Свердловской области с 2000 года.
Цель программы — обеспечение жителей области чистой питьевой водой из природных подземных источников, обустройство и грамотная эксплуатация источников, сохранение их для настоящего и будущих поколений, сохранение природных богатств, а также экологическое воспитание и просвещение населения.
            Вот и у нашего отряда «Доброволец» появился родник тёска.
Родник «Доброволец» расположен рядом с бывшим зданием РММ.
           Совместными усилиями администрации посёлка и участников нашего отряда родник приобрёл очертания танка. Несколько дней ребята трудились над воплощением идеи в реальность. Красили родник, выпиливали звёзды, даже было закреплено дуло танка, но к огромному сожалению не все умеют ценить чужой труд, дуло было вырвано и украдено. Мы б ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: shkola11 | Дата: 20.11.2019 | Комментарии (0)

Более 70 лет тому назад закончилась Великая Отечественная война. И всех воинов-героев ждали дома.  Но кто-то вернулся домой и начал новую мирную жизнь, кто-то остался лежать в братской могиле, а кто-то незахороненным на поле боя. Но несмотря на такой долгий срок, родственники до сих пор надеются узнать о судьбе своих близких.

В далёком 1941 году ушёл на фронт наш земляк, уроженец г. Кушва, Овчинников Василий Алексеевич. Ему было всего лишь  26 ле, когда он, защищая Сталинград, остался лежать в приволжской земле.

... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: shkola11 | Дата: 20.11.2019 | Комментарии (0)